Descrição do Livro

Tecnologia dos Alimentos

Autor: ANA CLAUDIA CARELLE E CYNTHIA

ISBN: 9788536510842

Número de Páginas: 144

Editora: ERICA

Tipo de produto: NAO DIDATICO

Coleção/Série: Série Eixos

RESENHA/SINOPSE:
Discorre sobre a tecnologia de alimentos e seu surgimento, destacando os hábitos alimentares do homem primitivo, com o qual se desenvolveram as primeiras técnicas de conservação. Aborda o controle de qualidade e as legislações que regem o assunto, assim como os órgãos fiscalizadores. Analisa as características sensoriais e os métodos de avaliação, as principais práticas de conservação e as embalagens para alimentos, incluindo tipos e indicações. Trata dos alimentos para fins especiais e funcionais, e as especificações de sua regulamentação. Por fim, faz uma abordagem sobre rótulos e suas características. Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros. Possui material de apoio ao professor em www.editorasaraiva.com.br para download.

R$ 99.50