Autor: ELIANE CRISTINA DOS SANTOS E C
ISBN: 9788536507682
Número de Páginas: 128
Editora: ERICA
Tipo de produto: NAO DIDATICO
Coleção/Série: Série Eixos
RESENHA/SINOPSE: Esta obra apresenta leis e guias alimentares. Aborda ainda conceitos para se fazer um planejamento alimentar adequado e indica regras para montagem de cardápios aos mais diversos públicos, como crianças, adolescentes, gestantes e atletas. Para os adultos, o livro ressalta as determinações de necessidades energéticas e a distribuição do valor calórico por refeições, bem como enfatiza a alimentação de idosos, analisando aspectos como as alterações fisiológicas características do envelhecimento. Há também um capítulo dedicado ao reaproveitamento de alimentos e ao combate ao desperdício. Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Estética, Massoteparia, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros. Possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download.