Descrição do Livro

Serviços de Alimentação e Bebidas

Autor: HELIO ELEUTERIO

ISBN: 9788536506647

Número de Páginas: 120

Editora: ERICA

Tipo de produto: NAO DIDATICO

Coleção/Série: Série Eixos

RESENHA/SINOPSE:
A necessidade crescente de profissionais qualificados se intensifica de forma contínua, e estar preparado para atender a essa demanda é estar um passo à frente da concorrência. O livro aborda os principais fundamentos para que o profissional entenda e aja com eficácia e profissionalismo no segmento. Trata dos diferentes tipos de utensílios e equipamentos usados em cozinhas e salões, atendimento ao cliente, organização operacional, técnicas de preparo de cardápios e bebidas na alimentação. Ao mesmo tempo em que apresenta fundamentação teórica, estimula o estudante a procurar novas informações, pois o segmento é dinâmico e se renova em grande velocidade. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Cozinha, Eventos, Hospedagem, Nutrição e Dietética, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download.

R$ 99.50